Куриная грудка запеченная в кефире

Куриная грудка запеченная в кефире.
Ингредиенты
  • куриная грудка 500гр  
  • кефир 1% 250мл  
  • зубчик чеснока 3шт  
Шаги
Печать
  • Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
    Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
    Так же поступаем со специями.
    Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
    И отправляем в холодильник на час — полтора.
    Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: