Зеленый рулет с рыбой

Зеленый рулет с рыбой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отделить белки от желтков. В желтки добавить шпинат и взбить венчиком.
  • В белки добавить соль, взбить в густую пену.
  • Затем в желтки со шпинатом добавить разрыхлитель и порциями муку и белки, по 1 ст.л ложке, аккуратно перемешивая.
  • Готовое тесто переложить на пергамент, разровнять. Поставить в разогретую до 200С духовку на 5-6 минут.
  • Получившийся бисквит свернуть в рулет и охладить до комнатной температуры
  • Далее готовим начинку: лук и чеснок мелко нарезать. Рыбу нарезать кубиком.
  • На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок и рыбу, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Снять с огня, охладить до комнатной температуры.
  • Сыр сливочный взбить, добавить мелко нарезанную зелень, затем добавить обжаренную рыбу с луком.
  • Подготовленное рулетное тесто освободить от пергамента, выложить начинку, плотно завернуть, с помощью пищевой пленки. Оставить на 1-2 часа в холодильнике.
  • Готовый рулет нарезать на порции, украсить сыром и зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: