Уха по-фински

Уха по-фински
Ингредиенты
  • Красная рыба (кета, нерка, кижуч, семга)  
  • Картофель  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Сливки 22-33%  
  • Помидоры  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Из хребта, плавников и хвоста заранее сварить рыбный бульон, процедить.
  • В кипящий бульон добавить нарезанный крупным кубиком картофель. Варить до полу готовности.
  • Морковь и лук нарезать кубиком 0,5*0,5, помидоры нарезать крупными ломтиками. Филе красной рыбы нарезать крупными кубиками ~2*2см.
  • Затем добавить лук и морковь.
  • Посолить, поперчить по вкусу, варить еще 5-6 минут.
  • Сливки смешать с мукой.
  • Влить в суп сливочную болтушку, постоянно помешивая.
  • Добавить помидоры. Довести до кипения. Снять с огня.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: