Торт Зебра

Торт Зебра
Ингредиенты
  • Сахар  
  • Мука пшеничная  
  • Масло сливочное  
  • Сметана  
  • Яйцо куриное  
  • Какао  
  • Сода или разрыхлитель для теста  
Шаги
Печать
  • Яйца взбить с сахаром до пены.
  • Добавить сметану, смешанную с содой.
  • Влить растопленное сливочное масло.
  • Хорошо перемешать, затем добавить порциями муку.
  • Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, другую оставить белой.
  • В форму для выпекания выложить промасленный пергамент по диаметру дна. Затем начинаем выкладывать тесто порциями. В центр выливаем ложку белого теста.
  • Затем коричневого и так, пока тесто не закончится.
  • Подготовленный торт поставить в разогретую до 200С духовку минут на 20-30, затем переключить на 180С и довести до готовности (~20 минут).
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: