Тофу с брокколи в азиатском стиле

Тофу с брокколи в азиатском стиле
Ингредиенты
  • Плотный тофу или копченый  
  • Кунжутное масло  
  • Масло растительное  
  • Капуста брокколи  
  • Перец чили  
Шаги
Печать
  • Капусту брокколи отварить до состояния аль-денте, если свежая. Если замороженная, то разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разделить на небольшие соцветия.
  • Имбирь и чеснок мелко порубить, перец чили нарезать соломкой.
  • Тофу нарезать небольшими прямоугольниками. Обжарить на смеси растительного и кунжутного масла на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложить на бумажное полотенце.
  • Брокколи немного обжарить, добавить соевый соус, мед, имбирь, чили перец, чеснок. Влить рисовый уксус, перемешать.
  • Крахмал развести водой, влить в овощи, быстро перемешать, чтобы загустел, но не «схватился».
  • В конце выложить тофу, перемешать с овощами и соусом. Снять с огня.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: