Салат из папоротника

Салат из папоротника
Ингредиенты
  • Папоротник «Орляк» соленый  
  • Перец болгарский  
  • Огурцы свежие  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Куриное филе  
Шаги
Печать
  • Папоротник замочить в большом количестве холодной воды на 10-15 часов. За это время поменять воду 1-2 раза.
  • Лук, морковь и перец нарезать соломкой, папоротник нарезать на части 3-4 см.
  • Огурцы разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку, нарезать брусками. Куриное филе нарезать крупной соломкой, чеснок мелко порубить.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи, затем добавить куриное филе, жарить до полуготовности мяса.
  • Добавить папоротник, огурцы и чеснок, обжарить еще 4-5 минут. Влить соевый соус по вкусу (если папоротник соленый, то можно соевый соус не добавлять). Выпарить 3-4 минуты.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: