Рулет из конины

Рулет из конины
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Конину зачистить от жилок и пленок, затем нарезать на стейки толщиной ~1,5см. Затем отбить тонкими пластиками, толщиной 0,5-0,6см.
  • Замариновать в смеси растительного масла, соли, перца и можжевеловых ягод.
  • Оставить на ночь под пищевой пленкой в холодильнике.
  • Подготовленное мясо разложить на пищевой пленке в один слой, прямоугольником, чтобы можно было завернуть в рулет. Если какие то кусочки получились толстоваты, еще раз отбить их.
  • Смазать всю поверхность горчицей.
  • Затем выложить мелко порубленные орехи.
  • Сыр с помощью ножа для сыра или овощечистки нарезать тонкими пластиками. Разложить в один слой на орехи.
  • Свернуть в рулет.
  • Обмотать нитками, чтобы сохранить форму.
  • Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую до 180С духовку на 2-3 часа, до готовности мяса.
  • Вынуть готовый рулет, установить сверху груз и остудить в холодильнике.
  • С готового рулета снять фольгу, удалить нитки, нарезать на порционные кусочки и украсить зеленью.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: