Репа с ароматными травами

Репа с ароматными травами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репу очистить, нарезать на четыре части (если крупная, то на шесть). Грибы разморозить, промыть под проточной водой, обсушить, разрезать на 2-4 части.
  • На противень выложить репу, грибы, добавить веточки розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
  • Поставить в разогретую до 200С на 30-35 минут (до готовности репы).
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: