Пеламида запеченная с овощами

Пеламида запеченная с овощами
Ингредиенты
  • Пеламида замороженная (скумбрия, лакедра)  
  • Лук репчатый  
  • Морковь  
  • Помидор  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать кольцами, морковь крупной соломкой, помидор кружочками.
  • У пеламиды удалить хвост, голову, зачистить от реберных костей.
  • В форму для запекания застелить фольгу, смазать ½ часть сливочного масла. На дно выложить кольца лука.
  • Затем добавить морковь, кружочки помидора. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить филе рыбы, кожей вверх.
  • Выложить кусочки оставшегося сливочного масла. Полить по всей поверхности белым вином.
  • Закрыть фольгу в виде «кулечка» плотно, чтобы все соки оставались внутри при запекании. Поставить в разогретую до 200С духовку на 30-40 минут.
  • Готовую рыбу переложить вместе с фольгой на тарелку, аккуратно. Чтобы не обжечься развернуть фольгу в виде «тарелочки».
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: