Мини-осьминоги в остром соусе

Мини-осьминоги в остром соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Осьминогов разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под холодной проточной водой, дать стечь лишней жидкости через сито.
  • Лук репчатый нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и порубить. Перец нарезать кольцами (чтобы снизить остроту, удалить семенную коробку и перегородки).
  • На хорошо разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, перец и лавровый лист, перемешать.
  • Добавить осьминогов. Жарить 3-4 минуты. Если выделяется много жидкости, то, аккуратно ее слить.
  • Влить белое вино и прогреть, чтобы алкоголь выпарился. Посолить по вкусу, снять с огня. В общей сложности наши осьминожки готовились около 10 минут.
  • Украсить зеленью и семенами кунжута.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: