Домашняя шаурма с курицей

Домашняя шаурма с курицей
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриную грудку нарезаем стейками толщиной 2-3 см.
  • Маринуем в смеси оливкового масла, чеснока, тимьяна и соевого соуса. Оставляем на 20-30 минут.
  • Затем обжариваем и нарезаем тонкими пластиками наискосок под углом.
  • Овощи нарезаем тонкой соломкой.
  • Соломку моркови посыпаем немного солью, даем постоять в холодильнике 15-20 минут. Затем отжимаем от сока и лишней соли
  • Сметану смешиваем с натертым чесноком.
  • Если листы лаваша большие, то разрезаем пополам.
  • На лаваш выкладываем сметанный соус, морковь, помидоры, огурцы, готовую грудку и листья салата. Заворачиваем конвертиком.
  • Прогреваем на сковороде гриль.
  • При подаче украшаем зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: