Свиные медальоны с грибами

Свиные медальоны с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиную вырезку обернуть полосками бекона.
  • Закрепить шпажками, разрезать на ровные медальоны.
  • Обжарить медальоны до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде.
  • Медальоны убрать, на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой лук, затем добавить белые грибы, нарезанные кубиком, жарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить к грибам соус, выложить сверху медальоны без шпажек и довести мясо до готовности.
  • Готовые медальоны не будем утяжелять гарнирами, а просто подадим со свежим салатом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: