Омлет в стиле Капрезе

Омлет в стиле Капрезе
Ингредиенты
  • Сухари панко  
  • Оливковое масло  
  • Яйцо куриное  
  • лук  
  • Помидор  
  • сливки  
  • сыр  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать мелким кубиком, 1/2 часть черри нарезать на половинки, остальную часть на четвертинки.
  • На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить до мягкости лук, посолить, добавить четвертинки черри, обжарить еще 2 минуты. Снять с огня.
  • В глубокую чашку разбить яйца и белки, добавить рикотту, сливки, панировочные сухари ¾ стакана, взбить блендером до однородной массы. Добавить лук и листья базилика, пробить еще раз блендером.
  • Форму для запекания смазать оливковым маслом и посыпать оставшимися сухарями.
  • Залить яично-овощную смесь.
  • Сверху выложить кружочки сыра моцарелла и половинки черри. Поставить в разогретую до 175С духовку на 25-30 минут.
  • Готовый омлет украсить листиками базилика и помидорами черри.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: