Котлеты из пикши

Котлеты из пикши
Ингредиенты
  • Пикша тушка или филе  
  • Лук репчатый  
  • Хлеб белый  
  • Молоко  
  • Яйцо куриное  
  • Рис Басмати  
Шаги
Печать
  • Рис отварить в мультиварке 1:1 с водой, в конце подсолить и заправить растительным маслом.
  • Пикшу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль хребта на 2 части.
  • Снять с кожи и отделить от костей
  • Лук нарезать крупными кубиками. У хлеба срезать корочку.
  • Мякиш хлеба замочить в молоке на 5-7 минут.
  • Лук и филе пробить в блендере до однородной консистенции фарша.
  • Добавить хлеб с молоком, взбитые яйца, посолить по вкусу. Затем фарш хорошо вымешать.
  • Сформовать котлетки, запанировать в сухарях панко.
  • Обжарить котлеты с двух сторон на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки, примерно 7-8 минут.
  • На гарнир к котлетам из пикши подать отварной рис, украсить зеленью и помидорами черри.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: