Говяжья печень с пюре

Говяжья печень с пюре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.
  • Слить воду, растолочь картофель, добавляя молоко до необходимой воздушной консистенции, слегка взбить, довести до вкуса солью, при необходимости.
  • Лук репчатый нарезать тонким пером.
  • Затем обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, посолить по вкусу.
  • Говяжью печень зачистить от пленок и сосудов, нарезать на стейки толщиной 1,5-2см. Муку смешать с солью и перцем.
  • Обвалять печень в муке.
  • Обжарить на сильно разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки с двух сторон ( по 1-2 минуте), затем убавить огонь и довести до готовности. Печень должна остаться слегка розовой внутри.
  • Обжаренный лук выложить на печень и снять с огня.
  • Горячее пюре выложить рядом с печенью, украсить нарезанной зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: