Филе судака с кунжутом и мятой

Филе судака с кунжутом и мятой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе судака разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.
  • Обмакнуть в сырое кунжутное семя.
  • На сковороде растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить подготовленное филе по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
  • Добавить половинки помидоров черри и листики мяты. Обжаривать 1 минуту, снять с огня.
  • Украсить готовое филе дольками лимона и помидорами.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: