Плов из перловки

Плов из перловки
Ингредиенты
  • Вода  
  • Мякоть говядины  
  • Крупа перловая  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
  • Томатная паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо очистить от жил, промыть и обсушить.
  • Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • В сотейнике разогреть 6 столовых ложек подсолнечного масла
  • Луковицу и морковь очистить.
  • Мясо обжарить, помешивая, 5-6 минут до золотистой корочки.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Добавить к мясу лук и готовить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Добавить нарезанную морковь, готовить еще 2-3 минуты.
  • Добавить 1 столовую ложку томатной пасты и 1 чайную ложку специй.
  • Перемешать и готовить 1-2 минуты.
  • Отмерить 200 грамм перловой крупы
  • Перловую крупу промыть.
  • Добавить перловку в сотейник к мясу с овощами. Добавить 1 чайную ложку соли. Перемешать и разровнять.
  • Добавить очищенные зубчики чеснока.
  • Влить 600 миллилитров воды и готовить под крышкой 40-45 минут.
  • Снять с огня.
  • Плов из перловки готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: