Котлеты с рисом

Котлеты с рисом
Ингредиенты
  • Фарш мясной  
  • Вода  
  • Круглозерный рис  
  • Панировочные сухари  
  • Яйцо  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Отмерить 100 грамм круглозерного риса
  • Высыпать рис в сотейник и влить 300 миллилитров воды.
  • Варить15 минут, помешивая, до готовности. Слить воду через сито.
  • В миску выложить 500 грамм мясного фарша, добавить 1 измельченную луковицу.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный перец по вкусу.
  • Добавить остывший отварной рис и 1 куриное яйцо.
  • Хорошо вымесить фарш.
  • Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  • На сковороде прогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • Выложить котлеты в сковороду и обжарить на среднем огне 5-6 минут.
  • Перевернуть и обжарить 5 минут с другой стороны.
  • Прикрыть крышкой, готовить 3-4 минут на самом медленном огне.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: