Яйцо пашот

Яйцо пашот
Ингредиенты
  • яйцо  
  • вода  
  • уксус  
  • багет  
Шаги
Печать
  • В кастрюле довести воду до кипения. Затем убавить огонь, чтобы вода еле кипела.
  • Влить в воду уксус и растительное масло.
  • Чтобы удобнее было выливать яйцо, можно разбить его в небольшую чашку. Затем ложкой в центре раскрутить воду в виде воронки и аккуратно влить яйцо. Варить 3-4 минуты
  • Выложить шумовкой на тарелку.
  • За это время белок должен достаточно свернуться, а желток остаться жидким.
  • Выложить яйцо на овощное пюре, украсить гренками из багета и зеленью.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: