Стейки из дикого лосося с грибами

Стейки из дикого лосося с грибами
Ингредиенты
  • Стейки из дикого лосося (кета, нерка, кижуч, горбуша  
  • грибы  
  • сыр  
Шаги
Печать
  • Стейки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
  • Замариновать в растительном масле на 15 минут.
  • Приготовить соус: в сотейнике разогреть на среднем огне сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить по вкусу.
  • Проварить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорел соус.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить размороженные и промытые грибы до румяной корочки, в конце посолить, поперчить, снять с огня.
  • На сухой сковороде обжарить стейки с двух сторон до румяной корочки примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
  • Посолить, поперчить по вкусу, снять с огня.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: