Пряная индейка в азиатском стиле

Пряная индейка в азиатском стиле
Ингредиенты
  • Филе индейки  
  • Соевый соус  
  • рисовая лапша  
Шаги
Печать
  • Филе индейки нарезать полосками толщиной примерно 1 см.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Влить соевый соус, добавить нарезанный чеснок, имбирь с соком.
  • Всыпать крахмал, хорошо перемешать. Оставить замариноваться на 2-3 часа (для более интенсивного вкуса можно оставить мариноваться на сутки).
  • Рисовую лапшу заложить в кипяток, для пластичности лапши влить холодной воды, дать закипеть, затем снять с огня и дать ей доготовится в горячей воде, минут 5-6. Слить воду.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо до румяной корочки, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
  • Подать индейку с рисовой лапшой и зеленью.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: