Муксун запеченный в пергаменте

Муксун запеченный в пергаменте
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, очистить от чешуи. Срезать плавники.
  • Разрезать вдоль брюшка и удалить внутренности.
  • Убрать жабры из головы. Потом рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • На противень выстелить пергамент, в центр положить рыбу, смазать оливковым маслом внутри и снаружи.
  • Посолить, поперчить. В брюшко заправить несколько веточек зелени, раздавленные зубчики чеснока и помидоры черри.
  • Закрыть пергамент сверху в виде конверта (можно закрепить степлером, только не забудьте срезать скобы перед подачей).
  • Готовую рыбу аккуратно раскрыть сверху (про скобы не забудьте и горячий пар), украсить дольками лимона, помидорами черри и веточками зелени.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: