Ленивая ачма

Ленивая ачма
Ингредиенты
  • Лаваш тандырный  
  • Сыр полутвердый  
  • Ветчина (колбаса или отварное мясо)  
  • Томатный соус  
  • Яйцо куриное  
Шаги
Печать
  • Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать соломкой.
  • На сковороду выложить сливочное масло, включить средний огонь.
  • Лист лаваша разрезать на две части, чтобы можно было завернуть «конверт» с начинкой. Сыр и ветчину разделить на 2 порции.
  • Пока масло плавится, сверху выложить лаваш, смазать кетчупом, добавить ветчину, сыр.
  • Сделать в центре углубление, куда разбить яйцо.
  • Завернуть лаваш в виде конверта, перевернуть на другую сторону, увеличив огонь, обжарить до золотистого цвета, чтобы сыр расплавился, а белок схватился.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: