Бискотти

Бискотти
Ингредиенты
  • Сахар песок  
  • Яйцо куриное  
  • Масло растительное  
  • Цедра лимона  
  • Ванильный экстракт  
  • Мука  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В глубокой чашке взбить сахар, яйца, растительное масло, ванильный экстракт и цедру лимона.
  • Отдельно в чашке смешать муку, разрыхлитель, соль и натертый мускатный орех.
  • В яичную смесь добавить клюкву и орехи, затем всыпать муку и замесить пластичное тесто.
  • Разделить тесто на 2-3 части.
  • Выложить на противень в виде «батончиков», выпечь в разогретой до 160С духовке 30-35 минут до золотистого цвета.
  • Вынуть из духовки, немного охладить, чтобы можно было нарезать на полоски толщиной 1-1,5 см. Перевернуть печенье разрезом вверх и поставить в духовку еще минут на 20.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: