Закуска из маринованной репы

Закуска из маринованной репы
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь нарезать брусочками (можно кружочками), репу разрезать на четыре части, потом нарезать пластиками.
  • В кастрюлю влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи, нарезанный тонкими пластиками чеснок. Довести до кипения, помешивая до растворения соли. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
  • В банку выложить веточки розмарина и слоями овощи. Залить рассолом, оставить на 1 час при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Примерно через 4 часа закуска готова.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: