Треска в слоеном тесте

Треска в слоеном тесте
Ингредиенты
  • Треска филе  
  • Яйцо отварное  
  • Тесто слоеное бездрожжевое  
Шаги
Печать
  • Отварить яйца, нарезать кубиком, лук зеленый мелко порубить, смешать в чашке, добавив соус бешамель, посолить по вкусу.
  • Готовое слоеное тесто раскатать толщиной примерно 5 мм.
  • Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, разрезать на порции. Выложить по центру теста.
  • Сверху на рыбу выложить яичную начинку
  • Завернуть в тесто, смазать яйцом.
  • Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут до готовности теста. Чем меньше порции, тем быстрее приготовится.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: