Суп-пюре из брокколи с рикоттой

Суп-пюре из брокколи с рикоттой
Ингредиенты
  • Капуста брокколи  
  • Чеснок  
  • Сельдерей стебли  
Шаги
Печать
  • Капусту разрезать на произвольные кусочки, сельдерей нарезать полосками наискосок, чеснок порубить пластинками, у мяты отделить листья.
  • В разогретом с растительным маслом сотейнике обжарить чеснок и сельдерей примерно 3 минуты.
  • Затем добавить брокколи, обжарить 4-5 минут, влить бульон. Варить 5-10 минут, до мягкости капусты.
  • Снять с огня, добавить мяту, пробить суп в блендере до однородности. Довести до вкуса солью, перцем, еще раз прогреть.
  • Украсить готовый суп мятой и сыром рикотта.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: