Стейки трески с соусом тартар

Стейки трески с соусом тартар
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Необходимые продукты для соуса.
  • Вареные яичные желтки растереть вилкой.
  • Добавить горчицу и лимонный сок
  • Взбить венчиком, постепенно добавляя растительное масло.
  • Огурцы, лук и маслины мелко нарезать.
  • Добавить к получившемуся соусу. Посолить по вкусу.
  • Стейки трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в небольшом количестве растительного масла и специй, оставить минут на 15.
  • Обжарить стейки на сухой сковороде с двух сторон, до готовности (5-7 минут) с веточкой тимьяна.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: