Солим икру сельди

Солим икру сельди
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В кастрюлю налить воду, добавить соль (раствор должен получиться достаточно соленым), растительное масло, лавровый лист.
  • Довести рассол до кипения, помешивая, чтобы соль растворилась. Остудить до комнатной температуры.
  • Икру сельди разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую чашку с веточками укропа.
  • Залить икру подготовленным рассолом. Убрать в холодильник на 12-14 часов.
  • Готовую засоленную икру вынуть из рассола, добавить нарезанный кольцами лук, залить растительным маслом.
  • При подаче украсить лимоном, кольцами лука и зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: