Сибас с имбирной заправкой

Сибас с имбирной заправкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, промыть под проточной водой. Очистить от чешуи, удалить внутренности. Обсушить бумажным полотенцем и сделать с каждой стороны несколько глубоких надрезов.
  • Натереть солью, перцем и слегка смазать растительным маслом. Оставить подмариноваться на 7-8 минут.
  • Далее готовим заправку: имбирь и чеснок почистить. Лимон помыть, разрезать пополам. Положить в блендер имбирь, чеснок, сок лимона и 1ст.л. оливкового масла.
  • Пробить до однородной массы
  • Получившуюся заправку выложить в брюшко рыбы.
  • Подготовленную рыбу выложить на фольгу и завернуть в форме лодочки.
  • Запечь в разогретой до 200С духовке 10-15 минут.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: