Паста феттучине карбонара

Паста феттучине карбонара
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пасту феттучине отварить до полуготовности (аль денте).
  • Бекон нарезать крупным кубиком, сыр натереть на терке. Отделить желтки от белков.
  • На разогретой сковороде обжарить бекон, добавить бульон и пасту, проварить 1-2 минуты, добавить сливки и сыр, перемешать. Прогреть до загустения сливок.
  • Желток взбить и влить в пасту, быстро перемешать и снять с огня.
  • Добавить нарезанную зелень. Желток и сливки должны образовать нежный соус, но не успеть свернуться.
  • Готовую пасту выложить в тарелку, украсить слайсами сыра и черным свежемолотым перцем.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: