Клариевый сом в сметане

Клариевый сом в сметане
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Натереть солью и лимоном, чтобы проще было смыть естественную слизь. Оставить минут на 15.
  • Потом промыть под проточной водой. Вырезать жабры, срезать плавники.
  • По всей тушке сделать надрезы с шагом 4-5 см. Натереть сома специями.
  • Выложить в форму для запекания. В центр уложить нарезанный тонкими пластиками картофель и нарезанный соломкой лук.
  • Смазать все сметаной, поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 30-40 минут. (время и температура зависит от мощности вашего оборудования).
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: