Угольная треска с пюре из горошка

Угольная треска
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Треску разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать плавники и разрезать вдоль хребта на 2 филе на коже.
  • Затем нарезать на порции.
  • Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и оставить на 10-15 минут подмариноваться.
  • Горошек отварить до мягкости
  • Затем пробить блендером до однородного состояния.
  • Добавить сливочное масло и соль по вкусу.
  • Филе рыбы обжарить на хорошо разогретой сковороде, минут 5-7.
  • Пюре из горошка выложить горкой, сверху порцию готовой рыбы, украсить соусом терияки и помидором черри.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: