Треска с жареным картофелем

Треска с жареным картофелем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе трески замариновать в оливковом масле с розмарином, дольками раздавленного чеснока, специями, ломтиком лайма и помидором черри.
  • Картофель хорошо промыть и нарезать на 4 части (если крупный, то на 6-8 частей).
  • На разогретую с растительным маслом сковороду выложить раздавленный чеснок и веточку розмарина, немного прогреть.
  • Затем розмарин и чеснок убрать и обжарить картофель до готовности и румяной корочки.
  • На отдельной сковороде обжарить на слабом огне треску вместе с маринадом (получается эффект паширования в масле на низкой температуре).
  • Готовую рыбу посыпать натертым сыром.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: