Сыр домашний

Сыр домашний
Ингредиенты
  • Творог 5%  
  • Молоко 3,2-3,4%  
  • Масло сливочное  
  • Соль  
  • Сода  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • В глубокой кастрюле смешать творог и молоко, довести до кипения, потом убавить огонь и проварить, помешивая, до отделения сыворотки.
  • Процедить через мелкое сито или через дуршлаг, выстеленный марлей, чтобы удалить сыворотку.
  • Переложить творожную массу в сотейник, добавить соль, соду и растопленное сливочное масло. Затем прогреть на водяной бане, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится до однородной массы.
  • Выключить огонь, добавить нарезанную зелень.
  • Переложить сырную массу в форму.
  • Остудить до комнатной температуры, затем убрать на ночь в холодильник.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: