Стейки индейки в кукурузной панировке

Стейки индейки в кукурузной панировке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе грудки нарезать на стейки, толщиной примерно 2см.
  • Отбить молотком для мяса, чтобы получилась толщина ~1,5см.
  • Замариновать стейки с раздавленным чесноком и соусом песто, можно добавить немного растительного масла. Оставить на 30-40 минут
  • Разбить в глубокую чашку яйца и хорошо перемешать, слегка подсолив.
  • Кукурузные хлопья немного прокатать скалкой.
  • Стейки обвалять в яйце, затем запанировать в хлопьях.
  • Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде сначала на сильном огне, до румяной корочки, затем убавить огонь и довести мясо до готовности.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: