Щупальца кальмара в чили соусе

Щупальца кальмара в чили соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Щупальца кальмара разморозить естественным способом, на нижней полке холодильника. Затем залить горячей водой на 1 минуту.
  • Смыть пленки с щупалец, удалить при необходимости, клюв.
  • Разогреть на сковороде масло с раздавленным чесноком и тимьяном.
  • Обжарить щупальца 2-3 минуты. Можно целиком, можно разрезать на части.
  • Влить соевый соус и соус чили, прогреть до выкипания соуса еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.
  • Листья шпината нарвать на крупные части, сверху выложить готовые щупальца кальмара.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: