Сердечки в соусе терияки

Сердечки в соусе терияки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук нарезать тонким пером, грибы ломтиками.
  • Сердечки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Зачистить от пленок и сосудов.
  • В кипящей подсоленной воде отварить пасту, в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и грибы 2-3 минуты.
  • Добавить сердечки и соус терияки, жарить 7-8 минут, до готовности сердечек. Важно не пережарить, иначе они станут жесткими.
  • На тарелку выложить готовую пасту, сверху сердечки с овощами в соусе терияки. Украсить мелконарезанной зеленью.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: