Оленина в Балканском стиле

Оленина в Балканском стиле
Ингредиенты
  • Мясо оленя  
  • Растительное масло  
  • Сухое красное вино или гранатовый сок  
  • Помидоры  
  • Морковь  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Айву и овощи нарезать крупным кубиком.
  • Оленину, при необходимости, зачистить от мышц и пленок.
  • Нарезать крупными полосками.
  • Мясо обжарить в сотейнике на хорошо разогретом растительном масле.
  • Влить к мясу 1ст горячей воды и вино (гранатовый сок). Потушить примерно 1 час.
  • Добавить овощи, оливки, специи, влить еще 1ст воды и потушить около 30 минут.
  • Посолить по вкусу. Важно, чтобы после тушения получился насыщенный соус в достаточном количестве. Если жидкости не хватает, то можно добавить еще 1/2 ст воды и потушить еще минут 15.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: