Мини-пирожки с печенью цесарки

Мини-пирожки с печенью цесарки
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук и грушу нарезать кубиком, сыр натереть на крупной терке.
  • На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить печень и лук 2-3 минуты.
  • Затем добавить грушу и сыр, хорошо перемешать, жарить еще около минуты.
  • Тесто разморозить на нижней полке холодильника, немного раскатать. С помощью формы вырезать круги необходимого диаметра (у нас 7см).
  • По центру круга выложить начинку, защипать в виде пирожков.
  • Поставить подготовленные пирожки в разогретую до 190С духовку, примерно на 15-20 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: