Мидии в сливочном соусе

Мидии очищенные
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рис предварительно промыть и отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Лук и помидоры нарезать кубиком, чеснок мелко порубить.
  • На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок, добавить размороженные мидии. Прогреть 2-3 минуты.
  • Затем добавить помидоры, посолить по вкусу.
  • Влить сливки, прогреть до закипания. Добавить мелконарезанную зелень.
  • Подать готовые мидии с рисом.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: