Легкий салат с копченой утиной грудкой

Легкий салат с копченой утиной грудкой
Ингредиенты
  • Утиная грудка копчено-вареная  
  • Смесь салатов  
  • Огурец свежий  
  • Груша средняя  
  • Сыр твердый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В салатнике смешать микс салатов, тонко нарезанную пластиками грушу, тонкие полоски свежего огурца.
  • Приготовить заправку для салата: смешать соевый соус, оливковое масло, соус песто.
  • Утиную грудку нарезать тонкими пластиками (либо взять уже нарезанную) прогреть на сухой сковороде.
  • На тарелку выложить салат, полить заправкой.
  • Украсить ломтикам сыра, кедровыми орешками и готовой утиной грудкой.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: