Икряники из макруруса

Икряники из макруруса
Ингредиенты
  • Икра макруруса свежемороженная  
  • Лук репчатый  
  • Крахмал кукурузный  
  • Сметана  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Икру разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Аккуратно снять пленочки (если икру не размораживать до конца, то пленки будут отходить легче).
  • Лук репчатый нарезать мелкой крошкой.
  • В икру добавить яйцо, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук.
  • Хорошо взбить вилкой, до однородного состояния.
  • Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в виде оладушек.
  • Подать готовые икряники со сметаной или йогуртовым соусом и зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: