Ставрида запеченная с овощами

Ставрида запеченная с овощами
Ингредиенты
  • Ставрида  
  • Кабачок  
  • Лук репчатый  
  • Помидоры черри  
  • Специи  
  • Розмарин свежий  
Шаги
Печать
  • Лук нарезать кольцами, кабачок и помидоры кругляшами, посыпать специями.
  • Рыбу разморозить естественным способом на нижней полке холодильника, промыть под холодной водой. Удалить голову и внутренности (обычно мелкую рыбку не потрошат, но мы решили удалить голову, а заодно и кишочки).
  • На дно смазанной формы выложить лук, кабачки и помидоры.
  • Сверху рыбу, веточки розмарина. Посолить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом. Рыбу можно уложить вниз, но чтобы она была более плотная, мы ее выложили на овощи.
  • Поставить в разогретую до 200С духовку на 20-30 минут.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: