Пита с кармашком

Пита с кармашком
Ингредиенты
  • Мука пшеничная  
  • Дрожжи сухие  
  • Соль  
  • Масло растительное  
  • Вода теплая  
Шаги
Печать
  • В чашке смешать муку, дрожжи и соль, затем влить воду с маслом, замесить пластичное тесто.
  • Разделить тесто на 6 равных частей, скатать в шары, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 1 час.
  • Подошедшие шарики еще раз обмять, раскатать диаметром 12-14 см. Выложить на противень, дать постоять еще 5 минут. Выпекать в разогретой до 200С духовке 8-6 минут до румяного цвета.
  • Готовые лепешки смазать растительным маслом, сложить одну на другую, накрыть полотенцем.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: