Паста с морским петушком

Паста с морским петушком
Ингредиенты
  • Вонголе  
  • Спагетти  
  • Масло сливочное  
  • Масло растительное  
  • Чеснок  
  • Красный перец чили  
Шаги
Печать
  • Вонголе замочить в холодной воде, чтобы вышел остаток песка, если он есть в ракушках.
  • Отварить в кипящей подсоленной воде спагетти в соответствии с указаниями на пачке до состояния альденте.
  • Вонголе промыть под проточной водой, затем прогреть на разогретой сковороде с небольшим количеством воды. Так как ракушки сами по себе соленые, то необходимо удалить лишнюю соль.
  • Когда вонголе откроются, убрать их со сковороды, воду слить.
  • На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить раздавленный чеснок, перец чили, розмарин.
  • Немного прогреть, затем сдвинуть в сторону, выложить отваренные спагетти, добавить специи по вкусу, выложить подготовленные ракушки, влить белое сухое, дать ему выпариться.
  • Удалить чеснок, перец и розмарин — они уже отдали свой вкус в масло. Прогреть пасту, помешивая 2-3 минуты. Затем добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: