Нутрия на гриле с овощами

Нутрия на гриле с овощами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тушку нутрии разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Разрезать вдоль брюха и вынуть субпродукты: сердце, печень, почки.
  • Разделать на части: отделить реберную часть вместе с брюшной, ножки передние и задние, разделить по хребту пополам (хребты и ноги мы оставили для запекания). Если необходимо, то разделить еще на порционные куски.
  • Подготовленные куски нутрии замариновать в специях и растительном масле на 1 час (если есть время, можно оставить на ночь).
  • Замаринованное мясо обжарить на хорошо разогретой гриль поверхности или сковороде до румяной корочки и прозрачного сока мяса при протыкании (около 25-40 минут в зависимости от мощности оборудования и выбранного способа обжарки). В конце посолить и оставить в теплом месте.
  • Из печени можно сделать шашлычок, насадив субпродукт на шпажку. Немного присолить и обжарить 5-7 минут.
  • Отдельно обжарить овощи.
  • Овощи гриль выложить к мясу, украсить по желанию зеленью и помидорками.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: