Мини-киш с креветками

Мини-киш с креветками
Ингредиенты
  • Мука пшеничная  
  • Масло сливочное  
  • Яйцо куриное  
  • Креветки салатные  
  • Сливки 22-33%  
  • Сыр тертый  
  • Оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Размягченное сливочное масло перемешать с мукой, затем добавить взбитое яйцо, замесить пластичное тесто.
  • Накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.
  • В чашке взбить яйца. Не переставая взбивать, добавить сливки, затем сыр и два вида масла.
  • В конце добавить креветки и перемешать.
  • Готовое тесто разделить на порции, по количеству формочек (у нас получилось 10 штук в формочках высотой и диаметром 5 см).
  • Тесто распределить в виде «стаканчика», выложить начинку, поставить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут. Первые 10 минут — в режиме «верх-низ», остальное время — «низ», чтобы тесто пропеклось.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: