Грушевый кекс без глютена

Ингредиенты
  • Груша средняя  
  • Мука рисовая  
  • Яйцо куриное  
  • Крахмал кукурузный  
  • Кефир  
  • Корица молотая  
  • Сахарозаменитель  
Шаги
Печать
  • Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину. Нарезать произвольными кусочками, посыпать корицей, перемешать.
  • Белки отделить от желтков.
  • Желток смешать с кефиром, крахмалом и мукой, добавить сахарозаменитель.
  • Белок взбить с щепоткой соли до «пиков».
  • Затем порциями добавить к желтку, аккуратно перемешивая.
  • На дно противня застелить пергамент, немного смазать растительным маслом. Выложить часть теста, затем грушу.
  • Опять тесто, грушу и закрыть тестом.
  • Поставить в разогретую до 175-180С духовку примерно на 45-50 минут.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: