Говядина а-ля ростбиф

Говядина а-ля ростбиф
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Говядину зачистить от пленок, если есть необходимость.
  • Затем обсыпать травами и паприкой, посолить по вкусу, добавить растительное масло. Распределить соль и специи равномерно со всех сторон, дать подмариноваться 5-7 минут.
  • Обжарить на сильно разогретой сковороде со всех сторон примерно по 30-40 секунд, чтобы «запечатать» мясной сок. Можно для удобства стянуть края специальными силиконовыми жгутами.
  • Поставить в разогретую заранее духовку до 170С. Время приготовления: 15 минут на каждые 500 г мяса. Готовое мясо вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут.
  • При подаче нарезать тонкими пластиками, украсить ягодами, дольками апельсина.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: